INFORMATION一覧

2022.09.27

エスプレッソ向けの珈琲豆について

多数のお問合せを頂いており現在準備中です。適時、状況をアップしますのでご確認ください。

エスプレッソ向けの珈琲豆について

2022.09.23

【営業日】2022年10月

【営業日】2022年10月

2022.09.19

【Manthly Infomation】コーヒーの木 2022年9月

やまこうファームさんで育てて頂いているコーヒーの木の生育状況

【Manthly Infomation】コーヒーの木 2022年9月

2022.09.06

【新規商品】グラインダー「JPpro」の販売開始

★5セット限定:JPpro+豆100gで43,780円(税込)

【新規商品】グラインダー「JPpro」の販売開始

2022.09.06

【イベント】10月1日コーヒーの日

オンラインセミナーを開催。

【イベント】10月1日コーヒーの日

2022.08.21

【営業日】2022年9月

定休日(水曜日) 9月12日:オープン半年記念日

【営業日】2022年9月

2022.08.07

【Manthly Infomation】コーヒーの木 2022年8月 

やまこうファームさんで育てて頂いているコーヒーの木の生育状況

【Manthly Infomation】コーヒーの木 2022年8月 

2022.07.30

【新規入荷】珈琲豆 ボリビア

品種:ディピカ、カツーラ ロースト:シティ
コクと甘味。優しい香りのある珈琲豆。冷めてくると甘味をより強く感じる。

【新規入荷】珈琲豆 ボリビア

2022.07.30

【新規入荷】珈琲豆 コロンビア

品種:ティピカ ロースト:フルシティ
ビターチョコの苦味とコクのある味わい。ボディはライト。

【新規入荷】珈琲豆 コロンビア

2022.07.30

【新規入荷】珈琲豆 インドネシア

品種:ディピカ・他 ロースト:フルシティ
味わい:ダークチョコの苦味とほのかな酸味。アフターテイストはナッツの甘味。

【新規入荷】珈琲豆 インドネシア